SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/117 vom 30. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG und Art. 16 ATG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Wirtschaftliche Verwertbarkeit der für eine leidensangepasste Tätigkeit bescheinigten Arbeitsfähigkeit bejaht. 25%iger Tabellenlohnabzug. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2016, IV 2015/117).